newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области раскрыта кража на 33 млн тенге


2016021915520488907_1
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

Одному из задержанных 42 года, двум другим по 30 лет, ранее к уголовной ответственности не привлекались.

29 января текущего года в полицию Карасайского района обратился житель Каскелена, сообщивший о краже своего имущества, оцененного почти на 33 млн тенге, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

При осмотре места происшествия полицейские установили, что кража была совершена путем отжатия пластикового окна, через которое преступники вынесли металлический сейф с ювелирными украшениями, наручными часами «ROLEX» и денежными средствами в иностранной и отечественной валюте.

«Криминалисты обнаружили на месте преступления отпечатки пальцев и следы рук трех разных людей. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемых, двое из которых задержаны 18 февраля в селе Ушконыр, третий — на съемной квартире в Алматы», — проинформировали в ДВД области.

В качестве вещественных доказательств к материалам уголовного дела, расследуемого по ст.188 ч.4 УК РК, приобщены изъятые у подозреваемых металлический сейф и наручные часы «ROLEX».

В настоящее время задержанные водворены под стражу в ИВС Карасайского РУВД.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz