newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области произошло очередное зверское изнасилование


pogudx6de21hsvi84.9f0b2491
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративный снимок. Фото: Pavon.kz

В Алматинской области в поселке «Байтерек» произошло зверское изнасилование, передает корреспондент NUR.KZ.

В «Национальное движение против сексуального насилия «НеМолчиKZ» обратились родственники потерпевшей. По их словам, 56-летняя женщина была изнасилована в собственном доме в поселке «Байтерек». Об этом сообщается на сайте организации.

Родственники рассказали о халатном отношении местной полиции и медиков к жертве насилия и попросили помощи у общественности и СМИ.

По сообщению представителей организации, «56-летняя жертва сексуального насилия в настоящее время лежит в больнице города Есик, ее состояние крайне тяжелое. От побоев женщина получила тяжелейшие травмы головы, разорван глаз, со смещением хрусталика, порваны губы, множество гематом в области головы и шеи, а также грудной клетки, таза, внутренней стороны бедер, травмы шейки матки. Женщине срочно требуется операция по восстановлению хрусталика глаза, а также консультация и лечение у нейрохирурга. У нее сильное сотрясение, которое повлекло сильнейшие головные боли и частичную потерю памяти».

Родственники пострадавшей обратились в министерство здравоохранения с просьбой оказать квалифицированную медицинскую помощь, полноценное обследование организма и просят выделить квоту на проведение экстренной операции на глаза.

Напомним, жительницу города Есик Енбекшиказахского района Алматинской области изнасиловали четверо парней.

Брат пострадавшей рассказал подробности инцидента.

Позднее Жибек дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в Есике часто насилуют девушек, но они боятся рассказать об этом, так как их самих сделают виноватыми.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz