newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области при загадочных обстоятельствах пропала медсестра


pogudx12fdt1c2i4cg.61361f50
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
Гульнар Есеналиева. кадр 31 канала

В Алматинской области при невыясненных обстоятельствах пропала медсестра. Поисками женщины занимаются полицейские и спасатели, передает 31 канал.

Полицейские Алматинской области выясняют обстоятельства загадочного исчезновения медсестры больницы Карасайского района.

Женщина ушла на корпоратив и домой не вернулась. Со дня ее пропажи прошла почти неделя. Коллеги комментировать ситуацию не хотят, а поисками пропавшей занимаются ее дети.

Бахытжан Есеналиев почти неделю ищет маму. Он день за днем прочесывает каждый сантиметр русла реки Каскелен.

Около нее женщину видели в последний раз. Гульнар Есеналиева ушла из дома 18 июня на корпоратив. Домой уже не вернулась.

«Вчера нашли один туфель. Но не можем найти ее тело. Брат пока не знает, что случилось на самом деле. Ему говорим, что мама в отъезде. Но думаю, он тоже подозревает», — говорит сын Есеналиевой.

Поисками женщины занимаются полицейские и спасатели.  Основная версия в том, что Гульнар могла утонуть.

«Мы сейчас все версии отрабатываем и к поискам подключили практически всех полицейских и работников ЧС.  Думаю, что в ближайшее время результаты будут», — сказал сотрудник пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Гульнар Есеналиева одна воспитывает двоих сыновей. Старшему  Бахытжану 22, а младшему 11 лет. За мальчиками сейчас приглядывают родные.

Пока тело Гульнар не нашли, есть надежда на лучшее. Поэтому сыновья медсестры просят неравнодушных людей помочь в поисках их мамы.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz