newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области нашлась пропавшая перед Новым годом школьница


2016010913034592628_girl2_3.jpg.695x20000_q100
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

15-летняя девочка решила встретить Новый год у подруги и остаться еще и на рождественские праздники.

Учащаяся 9 класса одной из общеобразовательных школ села Орта-тобе из Каратальского района Алматинской области пропала без вести 27 декабря. Родные 15-летней школьницы обратились за помощью к полицейским лишь через сутки, сообщает пресс-служба ДВД региона.
Сотрудники Каратальской районной полиции в течение недели, совместно с педагогами местной школы и работниками сельского акимата, искали пропавшую девушку в близ расположенных населенных пунктов.
После того, как первоначальные действия оказались безрезультатны, к поисковым мероприятиям подключили полицейских соседнего Коксуского района и областного центра расширив круг на весь северный регион Алматинской области.

Вскоре оперативникам розыскного отдела удалось установить, что школьница тесно общалась с подругой из Талдыкоргана, место жительство которой было тут же проверено правоохранителями. Разыскиваемая школьница, как выяснилось, гостила у подруги, решив встретить у нее Новый год и остаться на рождественские праздники.
В настоящее время девушка уже возвращена в родительский дом живой и здоровой. Полицейские намерены поставить девушку на профилактический школьный учет.

Фото topspb.tv

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz