newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области мужчина с молотком избивал прохожего посреди улицы


pogudx46shq7gfrb6.aebe5d09
  05.10.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот из видео

Жительница Алматинской области рассказала о диком случае, произошедшем у нее на глазах. Мужчина с молотком бросился на прохожего, а никто из окружающих даже не попытался остановить его. Не вмешался в конфликт и находившийся рядом полицейский, передает NUR.KZ со ссылкой на пост в Facebook Айжан Албан.

Инцидент произошел сегодня, 4 октября, утром в Каскелене. Девушка рассказала, что сама наблюдала за происходящим из такси.

“Внезапно мужчина с молотком прибегает и дает по голове другому. Тот падает, но встает. Я сразу включила камеру, чтобы в случае чего были доказательства на руках, у нас ведь в Каскелене нет камер наблюдения. Тот снова и снова набрасывается на него с молотком. Рядом мужчины стоят, наблюдают, никто не разнимает”, – описывает произошедшее Албан.

По ее словам, свидетелем инцидента стал полицейский.

“Мой таксист садится в машину, следом сотрудник полиции в форме. Оказывается он все это время стоял возле капота машины и тоже просто наблюдал”, – отмечает девушка.

Снять его на видео она не смогла, так как слишком поздно заметила присутствие мужчины в форме.

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика!

Айжан поделилась, что попыталась узнать, почему никто не вмешался в драку. Таксист заявил, что “кто разнимает, тот больше получает”, а ему этого совсем не надо.

А полицейский, по ее словам, объяснил свое бездействие тем, что ничем не помог бы дерущимся: “Сегодня подерутся, завтра помирятся”.

Девушка добавила, что задала сотруднику полиции вопрос “Если бы нападавший убил этим молотком среди белого дня человека – тоже бы не вмешались?”. Ответа на него, как она утверждает, не последовало.

Также Айжан оговорилась, что на видео за кадром звучит не ее голос.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz