newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области машина дважды за год стала участницей смертельных наездов


2015123011195323436_img_1130
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

В этот раз были сбиты два человека, один из которых погиб.

В Алматинской области задержали водителя, скрывшегося после наезда на двух пешеходов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.
Факт зарегистрирован на одном из реконструируемых участков трассы Алматы-Талдыкорган, пока еще не введенном в эксплуатацию.
Ночью неизвестный водитель на высокой скорости сбил двух мужчин, один из которых скончался на месте происшествия, другой с переломами обеих ног был госпитализирован в центральную больницу Коксуского района.
«На месте происшествия мы обнаружили осколки фар автомашины «Ниссан Цефиро» и госномер, по которому установили и задержали скрывшегося с места ДТП водителя, оказавшегося 24-летним жителем соседнего Кербулакского района», — проинформировали в областной дорожной полиции.
В ходе разбирательств выяснилось, что эта машина уже фигурировала в смертельном наезде, произошедшем летом 2015 года, уголовное расследование по которому было завершено с вынесением приговора в отношении виновника аварии.
«Бывший владелец иномарки осужден и отбывает наказание, согласно судебному вердикту. Но, как оказалось, машина позднее была отремонтирована и перепродана нынешнему владельцу, который и совершил на ней очередной смертельный наезд», — пояснили в областной полиции.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz