newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области хоронят полицейского Максата Салимбаева, погибшего от рук террориста


20160720094406
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня в селе Каракыстак Жамбылского района Алматинской области хоронят младшего сержанта полиции Максата Салимбаева. Он был полицейским полка дорожно-патрульной службы при МПС ДВД города Алматы, который погиб, защищая жителей южной столицы от террориста, передает МИА Казинформ.

В тот злополучный день старший сержант нес службу возле здания ДКНБ Алматы. Затем вооруженный террорист дал по нему автоматную очередь, полицейского с огнестрельными ранениями доставили в больницу, где он от полученных ранений скончался.

Сегодня со словами соболезнования от всех жителей области на похороны Максата Салимбаева прибыл аким Алматинской области Амандык Баталов. Глава региона выразил свои глубокие соболезнования родным и близким героя. Кроме того, аким области вручил вдове Максата ключи от квартиры в микрорайоне «Асыл Арман».

Напомним, что до трагедии молодая семья снимали квартиру в Алматы.

Все новости по теме «Перестрелка в Алматы» читайте здесь

Автор: Сандугаш Дуйсенова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz