newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области двое мужчин вовлекли девушку в жестокое убийство


pogudx6qog4l12o9t.8e441ab9
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото astv.ru

В Алматинской области совершено жестокое убийство мужчины. Водителя грузовика убили, а затем расчленили, чтобы скрыть следы. Как оказалось, в этом страшном преступлении замешана девушка, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу суда региона.

Убийство произошло в феврале этого года. Двое мужчин убили водителя грузовика, после чего расчленили его тело. Автомобиль убитого преступники привели в негодность. Свидетелем этого преступления стала девушка, однако она не сообщила о злодействе в полицию.

«Приговором суда один из преступников признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 99 частью 2 пунктом 7, статьей 287 частью 3, статьей 200 частью 2 пунктом 1 УК РК и уголовного проступка, предусмотренного статьей 384 частью 3 УК РК (убийство, неправомерное завладение автомобилем, незаконное изъятие, уничтожение документов)», — сообщили в суде.

Ему назначен 21 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с конфискацией имущества.

«Его подельник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 99 частью 2 пунктом 7, статьей 200 частью 2 пунктом 1 УК РК и уголовного проступка, предусмотренного статьей 384 частью 3 УК РК», — отмечает пресс-служба.

Подсудимый получил 17 лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Согласно приговора суда, девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 434 УК РК (Недонесение о преступлении), по которой ей назначено 5 лет ограничения свободы», — рассказали в суде.

Приговор не вступил в законную силу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz