newstaraz.kz

 
 

В Алматинском зоопарке от пневмонии умерла рысь


pogudx4lbe5lem1dp.35679d83
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
theanimalw.com

Руководство Алматинского зоопарка подтвердило факт смерти рыси, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу зоологического сада. По словам представителей зоопарка, рысь, несмотря на лечение, умерла в минувший четверг от пневмонии.

О том, что в Алматинском зоопарке в очередной раз погибло животное, на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщила пользователь Ольга Рябева. Она утверждает, что это уже вторая павшая рысь. Первая погибла в декабре прошлого года.

Специалисты заявляют, что, по предварительному заключению, рысь погибла от пневмонии. Труп животного был передан в лабораторию для вскрытия. Но прежде чем делать заявления, руководство зоопарка ожидает результатов вскрытия.

По словам представителей администрации зоопарка, пневмония является основной болезнью семейства кошачьих.

Между тем, в пресс-службе Алматинского зоопарка корреспонденту NUR.KZ сообщили, что уровень смертности животных не превышает допустимую норму.

А на 24 июня приплод зоопарка составил 68 голов. Из которых 9 – это хищные млекопитающие, 24 копытных, 19 хищных и 14 экзотических птиц.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz