newstaraz.kz

 
 

В Актюбинской области парень изнасиловал и задушил 17-летнюю студентку


  17.05.2017 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото с сайта Misanec.ru

26-летний житель Актюбинской области изнасиловал в обычной и извращенной форме 17-летнюю студентку колледжа и убил ее, пишет Timeskz.kz.

Страшное преступление было совершено 26 августа прошлого года в городе Алга.

Около 2 часов ночи в дом к студентке колледжа проник 26-летний мужчина. Девушка была одна, и злоумышленник надругался над ней.

Жертва заявила, что обо всем этом узнают ее родители. Тогда преступник накинул ей удавку на шею и задушил.

В суде преступник признал свою вину и вымаливал прощение.

Суд признал жителя Алги виновным в «Изнасиловании заведомо несовершеннолетней», «Насильственных действиях сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней», «Убийстве с целью скрыть преступление» и «Нарушении неприкосновенности жилища с использованием насилия».

По сведениям пресс-службы Актюбинского областного суда, преступника приговорили к 20 годам отбывания наказания в учреждении с усиленными мерами безопасности.

Суд проходил за закрытыми для общественности дверями.

Известно, что ранее мужчина судим не был, женат.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151934  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz