newstaraz.kz

 
 

В Актюбинской области мужчина в порыве ревности задушил жену


pogudx4a9hb6dvofm.9823e092
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото lipetskmedia.ru

В Каргалинском районе Актюбинской области задержали мужчину, который подозревается в убийстве собственной жены из-за ревности, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДВД области.

Как выяснилось, в роковой день врач каргалинской районной больницы пришла вечером домой и попросила мужа собрать вещи и покинуть дом. Женщина призналась мужу, что любит другого и хочет жить с ним. Мужчина начал расспрашивать жену о новом ухажере, но она не говорила ничего.

Разъярившись, супруг избил жену и, схватив за шарф, начал ее душить. Когда она упала на пол, мужчина понял, что она мертва и вызвал полицию.

Полицейским он сообщил, что раскаивается в роковой вспышке ревности. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz