newstaraz.kz

 
 

В Актюбинской области годовалая девочка умерла, подавившись куртом


7_wide
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта solis-asia.kz
Девочка подавилась куртом и умерла
Курт застрял в горле у малышки, и она задохнулась.

Несчастье произошло в поселке Жагабулак Мугалжарского района. Взрослые дали малышке курт и не уследили за ребёнком. Твёрдый кусочек застрял в горле, и девочка задохнулась, пишет газета “Актобетаймс”.

Известно, что родители с ребёнком приехали в Жагабулак в гости к родственникам из соседней Западно-Казахстанской области.

В прошлом году уже были случаи, когда двое малышей умерли из-за жвачки и Chupa Chups. Смерть наступала от механической асфиксии.

Несчастные случаи с детьми чаще всего происходят по недосмотру взрослых, считают медики и спасатели. Этим фактом озаботилась и Генпрокуратура. Прокуроры направили поручение уполномоченным органам с требованием провести разъяснительную работу о возможных рисках для детей.

Чаще всего дети тонут в водоёмах, падают из окон многоэтажек.

В Шымкенте только в течение одних суток в городском канале утонули двое малышей.

 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz