newstaraz.kz

 
 

В Актюбинской области две школьницы утонули, пытаясь спасти тонувшую подругу


pogudx4cdg3leqf7j.cf7c3d3e
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото miasskiy.ru

В селе Коктау Храмтауского района Актюбинской области утонули три девушки-подростка. По словам очевидцев, одна из трех подруг начала тонуть и две школьницы бросились ей на помощь. Спастись не удалось никому, сообщила NUR.KZ руководитель дежурно-диспетчерской службы оперативно-спасательного отряда ДЧС региона Оксана Кичигина.

Трагедия произошла на реке Орь 14 июля. О произошедшем спасателям сообщили очевидцы. Бригада ОСО ДЧС немедленно выехала к месту происшествия.

Как отметила Кичигина, от города до села, где произошел несчастный случай, 150 километров. Уже на полпути спасателям позвонили и сообщили, что свидетели произошедшего сами достали тела девушек из воды. Утонули они на небольшой глубине.

Одной из утонувших было 16 лет, двум другим — по 17.

Также в ОСО уточнили, что девушки купались в месте, не оборудованном для купания.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz