newstaraz.kz

 
 

В Актобе живодеры отрубают собакам лапы (фото)


pogudx7slpnb1k46s.ee3b2e6c
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Жители Актобе бьют тревогу: в городе появились живодеры, отрубающие собакам задние лапы.

Изувеченных псов видели в разных районах города.

Трехлапая собака в Актобе. Фото: vk.com/s_miru_po_nitke_aktobe

Об этом сообщила одна из горожанок на странице сообщества «С миру по нитке. Помощь животным Актобе» в соцсети «ВКонтакте», опубликовав фото нескольких искалеченных собак.

«Люди, в городе уже четыре собаки с отрубленной задней лапой. Фото двоих у нас есть. Третью собаку видели на улице Маресьева, четвертую на СТО Карета в районе ГМЗ. Люди, если кто-то что-то видел, не оставайтесь равнодушными, не молчите!!! Сообщите любую информацию. Мы должны остановить этого ублюдка и выродка!!! Страдают и умирают медленной мучительной смертью беззащитные животные», — сообщила женщина.

Зачем кому-то понадобилось издеваться над животными, неизвестно. Пользователи живо обсуждают это сообщение, надеясь найти очевидцев.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz