newstaraz.kz

 
 

В Актобе внук пытался задушить бабушку и ограбил ее на 130 тыс. тенге


pogudx3htvvug1jho.ff134c83
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта freekaliningrad.ru

В Актобе парень, сговорившись с приятелем, пытался задушить собственную бабушку и ограбил ее на 130 тысяч тенге.

5 мая Артем Сидорчук предложил приятелю Ивану Москвину ограбить свою родственницу, пишет «Диапазон».

Москвин сказал бабушке, что ее внук должен ему деньги, и из-за долга убьет его. Старушка ответила, что денег у нее нет. Внук схватил ее за шею и стал душить.

«Я испугалась, показала рукой, где лежат деньги. Они вытащили из-под кровати красный кошелек, в нем было 130 тысяч тенге. После этого ушли», – рассказывала в суде бабушка.

На бабушкины деньги Сидорчук уехал в Уральск. Обоих задержали, судили по статье «Грабеж». В суде они просили прощения у старушки.

Потерпевшая сказала, что готова простить чужого человека, если он возместит ущерб, но внука не простит. Гос­обвинитель Байжанова-Байтурина просила признать обоих виновных в грабеже и наказать лишением свободы.

12 августа судья Абдыкалыков огласил приговор. Москвин получил 4 года лишения свободы с конфискацией имущества, Сидорчук – 4,6 года. Приговор в законную силу не вступил.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz