newstaraz.kz

 
 

В Актобе составили путеводитель по самым неприличным статуям города (фото)


  29.04.2016 NewsTaraz.kz.

Недавно житель Астаны высказал возмущение, что одна обнаженная статуя оскорбляет его моральные чувства.

На прошлой неделе неприличную скульптуру нашли и в Актобе. Газета “Эврика” решила облегчить задачу актюбинским ханжам и составила путеводитель по самым оскорбительным для моралофагов монументам города.

Мужик, третьим будешь?

фото: rikatv.kz

Мужики в одних трусах оскорбляли актюбинцев с конца 80-х. Пьяные, рогатые да еще их  груди в пять раз больше, чем у астанинской бесстыдницы. Рядом есть еще несколько голых дядек в набедренных повязках. А ведь скульптуры-то для детей делали. (Парк в 11мкр.). пишет издание.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

Одета флейтистка очень целомудренно. Но зато как эротично играет на дудочке, распутница! Особенно оскорбляет тех, чья возлюбленная играет только на нервах, а потом бьет в бубен. (Парк в 11 мкр.).

Возьму кувшин, пойду по ягодицы

Этом мужик даже трусы не надел. Спереди он безобиден, как Кен, бой-френд Барби. Зато стоит его обойти, как моментально оскорбишься от вида накачанных ягодиц, довольно натуралистично выполненных. (Сквер у «Нурдаулета»).

Аморальная волчица по пятам за мною мчится

Тут моралистов одна пара грудей возмущает, а у волчицы их целых три пары. С высокими моральными принципами и слабым сердцем сюда лучше не соваться. Три инфаркта гарантированы. (Музей искусств).

Монумент с большим достоинством

Не знаем, что в руках у этого лысого дядьки, но лицо у него блаженное. Еще и гордое. А это особенно оскорбляет. (Парк в 11 мкр.).

Мы пойдем с конем по полю вдвоем

Чтобы оскорбиться рядом с главным памятником  Актобе, нужно забраться на постамент. Но усилия того стоят. С определенного ракурса видно, что у хана не кобыла, а жеребец, который может так оскорбить моралистов своим отличием от кобылы, что мало не покажется. (Конная статуя у Облакимата).

Ручки твои шаловливые!

А эта развратница, мало того, что щеголяет голышом, но еще, обратите внимание, куда она положила ладошку. Голова ее томно закинута от избытка чувств, а ноги сплетены как в трактах по «Камасутре».

Что в это время делают пальчики красавицы, остается только догадываться.Наверняка пытаются сложиться в кукиш для наблюдательных защитников  нравственности. В любом случае, ей-то хорошо! А вот нам, блюстителям морали, обидно и  оскорбительно, иронизирую авторы статьи. (Парк в 11 мкр.).

Стоит статуя и смотрит вниз

От таких происков моралистов в шоке даже камень. Таких красоток из ракушняка когда-то перетащили с проспекта Молдагуловой в глубины парка. Чтобы там они никого не оскорбляли. Девушка  уже не мечтает о своем, о девичьем.

Сейчас она сильно огорчена, что есть на свете  актюбинцы, которые могут отыскать пошлятину даже в невинных скульптурах. (Парк в 11 мкр.).

фото: rikatv.kz

Напомним, ранее в казахстанском обществе разгорелся скандал вокруг статуи влюбленных в Астане. Жительница столицы заявила, что статуя девушки чересчур откровенная, ее наряд слишком облегающий.

После долгих дебатов один из астанчан перешел к реальным действиям и прикрыл фигуру платком.

А на днях неизвестный алматинец решил повторить “подвиг” жителя Астаны Талгата Шолтаева. Он стыдливо прикрыл платком женскую фигуру в скульптурной композиции “Материнство”, расположенной у Совминовской поликлиники.



(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 42321  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz