newstaraz.kz

 
 

В Актобе скончался один из предполагаемых террористов


pogudx7uaq14m2ofd.77b6ac07
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: gazeta.ru

В городской больнице Актобе скончался предполагаемый участник террористических нападений. Еще двое подозреваемых остаются в реанимации, передает Хабар.

По словам медиков, его травмы, полученные во время перестрелки с полицией и военными, оказались несовместимыми с жизнью.

Пока на больничных койках по-прежнему остаются 16 пациентов.

Двое из них подозреваемые.

«Одного пациента сотрудники забрали и трех террористов. Двое находятся еще здесь, один в реанимации, один в отделении. Мы его отпустили, у них своя медсанчасть есть, остальные мероприятия медицинского характера будут у них», — говорит главный врач ГКП «Больница скорой медицинской помощи» Рахимжан Арыстан.

Состояние двоих военнослужащих, получивших ранения в перестрелке с преступниками, все еще остается тяжелым. Они находятся в реанимационном отделении.

Остальные получают лечение в обычных палатах, их жизни ничего не угрожает. Уже сегодня, говорят медики, двоих пациентов могут выписать.

Напомним, в воскресенье, 5 июня, в трех точках города Актобе произошла перестрелка. Жертвами теракта стали 19 человек, из них — трое гражданских и трое военных. В ходе спецопераций погибли 11 экстремистов.

Министерство внутренних дел Казахстана признало произошедшие в Актобе нападения террористическим актом. Также внутренних дел рассказал о ситуации в Актобе на данный момент. По его словам, обстановка в городе сейчас стабильная.

По всему Казахстану введен умеренный «желтый» режим террористической опасности, который будет действовать в течение 40 дней.

Все новости по теме «Теракт в Актобе» вы можете прочитать здесь.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz