newstaraz.kz

 
 

В Актобе сексуально озабоченный бомж распугал местных жителей (фото)


pogudx5ggb9cav689.6b6a84cb
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот КТК

В Актобе бездомного со странными наклонностями поместили в психдиспансер. Врачи признали, что 30-летний Тимур Лян опасен для окружающих и нуждается в спецлечении, сообщает КТК.

Мужчина «прописался» на мусорной площадке и пугал местных жителей, оголяясь и вступая в интимные отношения с контейнерами.

Неоднократные жалобы в полицию и соцслужбы не приносили результатов. Мужчину забирали, но через какое-то время он вновь появлялся на мусорной площадке. Жители настаивали, чтобы странного «соседа» срочно передали в руки психиатров, опасаясь, в первую очередь, за безопасность детей.

И вот после того, как горожане обратились к журналистам, бездомного, наконец, госпитализировали в спецучреждение. Врачи говорят, что сделать этого раньше не могли: у бездомного нет документов. Но в этот раз все же согласились сделать исключение.

«Мы вынужденно положили, потому что он уже оказывал угрозу окружающим. Могли и дети пострадать. Тем более, у него есть в поведении сексуальная расторможенность. Он дезориентирован немного. Путает свои события из личной жизни. Похож на олигофрена», – говорит зам. главврача Актюбинского областного психоневрологического диспансера Гульсум Габдрахманова.

Медики уже навели справки о новом пациенте. Оказывается, Тимур пять лет отсидел за кражу. В колонии, говорят, тоже лечился от психического расстройства. Предположительно, он гражданин Узбекистана. Сейчас врачи устанавливают его точный диагноз.

 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz