newstaraz.kz

 
 

В Актобе родственники встали на защиту подозреваемого в изнасиловании 5-летней девочки


pogudx2u6m0u6ldqm.1e8a4b7d
  26.09.2015 NewsTaraz.kz.

В Актобе родственники встали на защиту подозреваемого в изнасиловании 5-летней девочки

В Актобе не утихают страсти вокруг педофила, который набросился на пятилетнюю девочку. Семья предполагаемого преступника, вслед за родителями маленькой жертвы, подняла шум и заявила, что их родственник не виновен, сообщает телеканал КТК.

Как уже сообщалось, 35-летнего Бахыта Молдагарина подозревают в изнасиловании девочки из соседнего дома.

«Мы никого не прикрываем, никого в жизни! Такое преступление страшное, где маленькие дети замешаны. Надо найти настоящего преступника!» — говорят родственники подозреваемого мужчины.

Уже две недели Молдагарины не находят себе места. Им не дает покоя, что их брата и сына  подозревают в страшном преступлении – изнасиловании 5-летней девочки. Семья наняла сразу двух адвокатов, и вот теперь решилась на публичное заявление. Как себя чувствует сам Молдагарин (он сейчас в изоляторе) доподлинно неизвестно. А вот его родня явно на грани истерики.

«Я не считаю, я уверена, что мой брат невиновен! Я буду кричать об этом на всю страну. Я буду доказывать его невиновность. Этого не было. Я не знаю, что это – подстава либо что-то нужно матери. Я не знаю. Я хочу, чтобы разобрались!» — говорит сестра подозреваемого Айжан Молдагарина.

Полиция в дом Молдагариных нагрянула 13 сентября. Сюда их привела сама Гульсезим, пострадавшая от домогательств педофила. Перепуганная девочка сначала не могла сказать, что с ней произошло. Но потом показала дом, описала интерьер комнаты и даже внешность предполагаемого преступника.

«Оказывается, он ее раздел, положил на диван, но во время попытки изнасилования дочка вскрикнула. На шум из другой комнаты вышел его отец. Он отругал сына, одел девочку, дал конфету и вывел на улицу. Она нашла дорогу домой, молча зашла и легла спать», — рассказала ранее мать потерпевшей девочки Нургуль Манасбаева.

Отец подозреваемого, который стал теперь свидетелем в уголовном деле, утверждает, что никакой девочки в их доме не было. Но почему ребенок в точности описал квартиру и одежду обоих мужчин, ответить не смог.

Сейчас Бахыт Молдагарин находится в следственном изоляторе. Ему продлили арест еще на 2 месяца. Он пока остается единственным подозреваемым в уголовном деле. К слову, задержанный уже был ранее судим. В 2001 году его осудили на два года за разбой.

Ранее родители пятилетней жительницы Актобе, едва не ставшей жертвой педофила, рассказали подробности происшествия.

Источник: КТК

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz