newstaraz.kz

 
 

В Актобе пропала девушка, вышедшая месяц назад замуж


pogudx3b2jeuek6fj.90e84679
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.
Пропавшая Коркем. Фото: diapazon.kz

В Актобе пропала девушка Коркем. Она приехала из поселка в Актюбинской области в город, чтобы поступить в университет. Однако девушка опоздала на поезд и не вернулась домой.

20 августа вечером девушка опоздала на поезд, отправляющийся в Шалкар и решила вернуться к тете. Девушку не нашли до сих пор, сообщает Диапазон.

«Таксист не довез ее до вокзала, он торопился и оставил в городе, не доезжая до 5 микрорайона. Коркем позвонила мужу и сказала, что не успевает на поезд, возвращается обратно к тете , будет ловить такси, автобусы уже не ездят. Но к тете она не вернулась. Пропала. Телефон отключен», – рассказала сестренка Коркем.

В Актобе девушка приехала поступать в вуз, хотела получить второе высшее образование. Месяц назад Коркем вышла замуж.

Коркем смуглая, небольшого роста, волосы темные, под правым нижним веком родинка. Пропавшая была одета в светлое платье с синими цветами, с собой у нее была белая сумочка и красный кошелек.

Родные говорят, что никогда ранее девушка из дома не пропадала, и просят всех, кто мог ее видеть, располагает хоть какой-то информацией о ее местонахождении сообщить по номеру 8 (776) 776 76 48 или 8 (708) 144 58 38.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz