newstaraz.kz

 
 

В Актобе поезд протащил женщину 36 метров; она осталась жива


2015121110133899537_gi8gymb14dxj
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

Пострадавшая получила перелом, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Авария произошла 8 декабря, около 10 часов утра возле железнодорожного колледжа. У 40-летней Алтынай перелом, травма головы, но состояние стабильное, говорят врачи, передает «Диапазон«.
Утром Алтынай вышла с работы в кафе и направилась домой, на Москву через пути возле железнодорожного колледжа.
– Там три пути, – вспоминает Алтынай. – Я прошла один, тут из-за угла выскочил товарняк. Он унес меня. Я вцепилась в него руками и держалась, пока поезд не остановился. Если б я отпустила, меня бы занесло под поезд. Одна сторона и голова болят до сих пор, в ушах – стук.
За Алтынай Садыковой ухаживает дочь Салтанат.
– Мама путает день с ночью, пока беспомощная. В таком состоянии ее заставили расписаться в каких-то бумагах, мы будем разбираться, – говорит девушка.
По словам врачей БСМП, пострадавшая получила перелом, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.
Из сообщения инспектора пресс-службы ЛУВД на ст. Актобе Розы Толеген кызы:
– Около 10 утра дежурному поступило сообщение, что возле колледжа под поезд попала женщина. Она переходила пути и угодила под товарняк, который ехал со стороны Кандыагаша. Первый пригородный поезд она пропустила, второй грузовой не заметила. Женщина зацепилась за тепловоз, поезд протащил ее 36 метров. Машинист затормозил, но товарняк тяжелый и остановился не сразу.
Автор: Альмира АЛИШБАЕВА
Фото автора

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz