newstaraz.kz

 
 

В Актобе от взрыва газбаллона пострадали 6 человек


2015122306482555971_vzryv
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

В результате взрыва и пожара пострадали 6 человек, в том числе трое детей.

В Актобе скончался 29-летний глава семьи, пострадавший от взрыва газового баллона. ЧП произошло 17 декабря, сообщает телеканал «Астана«.
В частном доме поселка Маржанбулак взорвался баллон. Это спровоцировало пожар, общая площадь возгорания составила 140 квадратных метров. На место происшествия экстренно выехали сотрудники службы пожаротушения и центра медицины катастроф. Сейчас специалисты восстанавливают картину случившегося.
Аслан Турмагамбет, главный специалист ДЧС Актюбинской области:
На данный момент причины пожара расследуются отделом внутренних дел РОВД Алгинского района. Предположительно, пожар могла спровоцировать неисправность газового баллона.
В результате взрыва и пожара пострадали 6 человек, в том числе трое детей. 65-летний хозяин дома получил ожоги кистей. После оказания медпомощи его отпустили домой, дети также не нуждались в госпитализации. Сильнее всего пострадали 29-летний мужчина и его беременная супруга. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Его жена, с 50% ожогов до сих пор находится в реанимации. Вчера ночью она родила ребенка.
Рахимжан Арыстан, главный врач БСМП г. Актобе:
Супруг, он скончался, там объем ожога был большой, около 90%, супруга с 30-ти недельной беременностью она находится в реанимации. Ночью, в 11:40 она родила мальчика. Ребенка забрали в детскую областную больницу, сейчас им там занимаются. Женщина у нас, состояние тяжелое.
О. Литвина.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz