newstaraz.kz

 
 

В Актобе оштрафовали владельцев оружейных магазинов «Паллада» и «Пантера»


photo_191107
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе по итогам прокурорской проверки оштрафовали владельцев двух оружейных магазинов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областную прокуратуру. Как известно, магазины подверглись нападению в ходе теракта 5 июня.

На владельцев магазинов «Паллада» и «Пантера» наложили штрафы в размере 20 МРП за небрежное хранение оружия. Кроме того, как рассказал начальник 1-го управления областной прокуратуры Маратбек Мырзамуратов, в отношении владельца магазина «Паллада» расследуется уголовное дело по признакам несоблюдения правил хранения оружия.

По информации прокуроров, после теракта в Актобе начато расследование по 73 уголовным делам.

Как известно, в Актобе 5 июня 25 приверженцев нетрадиционных религиозных течений напали на оружейные магазины и на воинскую часть 6655. В результате теракта погибли восемь человек, в числе которых — трое военнослужащих. С этого дня на территории Казахстана был введен желтый уровень террористической опасности.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz