newstaraz.kz

 
 

В Актобе нашлась пропавшая спустя месяц после свадьбы девушка


pogudx7nc12ogq8uq.8a76c3af
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.
Коркем Максат. Фото diapazon.kz

Уроженка Актюбинской области Коркем Максат, пропавшая спустя месяц после свадьбы, нашлась живой и невредимой.

«Пока подробности распространить не можем, просто нашлась. Все нормально, она живая», — сказала «Диапазону» сестренка Коркем.

Напомним, уроженка Берчогура приехала в город поступать в вуз. 20 августа девушка вышла из дома своей тети, села на попутку. Таксист не довез ее до вокзала, он торопился и оставил в городе, не доезжая до 5 микрорайона.

Коркем, опоздав на поезд в Шалкар, позвонила мужу и сказала, что собирается обратно к тете, будет ловить такси. К тете девушка в тот день не вернулась, телефон был отключен. Коркем искали 5 дней.

По неофициальным данным, итоги поисков завершились в Мартуке, где она и находилась.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz