newstaraz.kz

 
 

В Актобе начали обыскивать автомобили Lada Priora


photo_186814
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе начали обыскивать автомобили марки Lada Priora, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео, на котором запечатлен момент обыска авто, опубликовано в Instagram aktobe.zello. На кадрах видно, как сотрудники полиции осматривают салон автомобиля, а также проверяют водителя. Также, по некоторым сведениям, информацию об обыске этой марки авто передают по рации полицейские Актобе.

Сегодня, 8 июня, на встрече с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым глава КНБ Владимир Жумаканов заявил о том, что сегодня утром, в 8:06 по актюбинскому времени, из автомашины Lada белого цвета обстреляли охрану пионерского лагеря из гладкоствольного ружья.

Позже в МВД заявили, что информация об обстреле поступала, но она не подтвердилась.

5 июня в Актобе произошел теракт. В Казахстане объявлен «желтый» уровень террористической опасности. Ранее сообщалось, что из числа нападавших на объекты в Актобе при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников убиты, четыре ранены, шесть участников нападения находятся в розыске.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz