newstaraz.kz

 
 

В Актобе мужчину похитили и пытали за то, что он «пил кровь братьям-мусульманам»


pogudx69bodeviteo.92a35d61
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото wgrd.com

В Актобе четверо мужчин похитили бывшего заключенного, били его и требовали отдать им 5 млн тенге. Причиной для похищения, возможно, стало поведение освободившегося в колонии, где он якобы «пил кровь братьям-мусульманам», сообщает Times kz.

Одного из предполагаемых похитителей, 28-летнего Артура Шаповалова, объявили в международный розыск.

Как следует из материалов суда, освободившегося из тюрьмы похитители увезли из его дома на своем автомобиле в гараж. Там Шаповалов напал на похищенного и избил его кулаками по почкам и груди. Другой подозреваемый добавил удары железной трубой по спине.

Разбойники предложили своей жертве поменять 5 млн тенге на свободу. Похищенный позвонил по сотовому своему брату и попросил привезти 3 млн. Тот не понял, о чем речь и бросил трубку.

Зная, что один из участников драки уже сидел за убийство, похищенный предложил обменять на свободу свою квартиру в поселке Кирпичный.

Бандитов устроил такой вариант. Следствие предполагает, что Шаповалов дал указание остальным участникам снять квартиру в городе и оставить там похищенного.

Мужчину вывезли в полуторку в доме по проспекту Абая и оставили там со связанными скотчем руками и ногами. Один из разбойников остался в квартире до 2 часов ночи, а после заклеил похищенному рот скотчем, закрыл дверь на ключ и ушел. Наутро у нотариуса должны были переоформить жилье на одного из разбойников.

Мужчине удалось перегрызть скотч, выбить ногами дверь и убежать в полицию.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz