newstaraz.kz

 
 

В Актобе избитый пассажирами автобуса мужчина задержан из-за нападения на студентку


photo_197143
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе в изолятор временного содержания водворен 30-летний местный житель. Его подозревают в попытке изнасилования 18-летней студентки одного из колледжей города. Сейчас по этому факту начато досудебное расследование, назначены экспертизы, ведется расследование дела, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

Напомним, что студентку спасли от нападавшего пассажиры и водитель общественного транспорта. 8 октября этого года около 20.00 в районе садоводческого коллектива «Актюбрентген» неизвестный мужчина напал на девушку. Студентку удалось спасти благодаря бдительности водителя 19-го автобуса. Он первым заметил странного мужчина, который шел качаясь в стороны вслед за студенткой, а после того как он схватил ее бросил в овраг вдоль дороги, остановил автобус.

Пассажиры кинулись вдогонку за насильником, а девушки в салоне автобуса начали успокаивать плачущую студентку. «Девушка совсем юная, ей лет 16 или 17, вначале я подумал, что она школьница. Плакала сильно, конечно была шокирована», отметил Ринат. Сам он в 30 лет, является отцом 5 детей, свой поступок не считает геройским, более того уверен, что так должен поступать каждый сознательный человек.

Известно, что вскоре после чудесного спасения, кондуктор автобуса позвонила родственникам студентки, сообщила о ситуации. Девушку благополучно проводили до дома.

(просмотры 20 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz