newstaraz.kz

 
 

В Актобе горожане массово скупают хлеб


pogudx2tnje336c4o.aac6a661
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Хлеб. Фото diva.by

В Актобе наблюдаются перебои с хлебом. Большие магазины закрыты, а в маленьких его нет, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на журналиста «Рика ТВ» Антона Пережогина.

«Сейчас работают только маленькие магазины. Люди скупают хлеб. Если хлеба нет – берут воду и муку. Наблюдается ажиотаж. Похоже, что жители готовятся к каким-то боевым действиям. Многие люди говорят, что если хлеба нет, то они будут делать его дома», — рассказал Пережогин.

Въезды и выезды из города перекрыты. Проверяются документы у всех въезжающих и выезжающих. Выезды из районных центров тоже блокированы.

«Сотовая связь есть, но не работают терминалы, поэтому все закупают карты оплаты. У нас нет Интернета, мы не знаем, что происходит в других городах. Горожан просят воздержаться от посещения мест массового скопления людей и быть готовыми к возможной эвакуации», — рассказал Лайфу корреспондент газеты «Диапазон» Юрий Гейсп.

Местные власти заявляют, что ситуация в Актобе под контролем.

Напомним, в воскресенье, 5 июня, в трех точках города Актобе произошла перестрелка.

Жертвами теракта стали 19 человек, из них — трое гражданских и трое военных. В ходе спецопераций погибли 11 экстремистов.

Министерство внутренних дел Казахстана признало произошедшие в Актобе нападения террористическим актом.

Также министр внутренних дел рассказал о ситуации в Актобе на данный момент. По его словам, обстановка в городе сейчас стабильная.

Все новости по теме «Теракт в Актобе» можно прочитать здесь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz