newstaraz.kz

 
 

В Актобе девочка оттаскала за волосы полицейского


В Актобе девочка оттаскала за волосы полицейского
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе полиция трижды задерживала за нахождение на улице после 23 часов неуправляемую 16-летнюю любительницу гулять по ночам. Маму девочки штрафовали, однако это не повлияло на ее дочь.

Во время последнего задержания полицией на улице Уалиханова возле магазина «ТоСТ» девочка дважды «обстреляла» полицейского своими кроссовками. Первый раз – возле магазина, второй раз – возле здания полиции, передает «Актобе Таймс».

На этом дело не закончилось. Когда стражи порядка вызвали на помощь сотрудницу отдела по делам несовершеннолетних и та начала допрос, девица накинулась на нее и стала тягать за волосы.

При этом «малютка» не скупилась на красочные выражения из области ненормативной лексики.

«Маму дочь не слушает, даже в суде ведет себя так, как будто не понимает, где находится. Мама для нее не авторитет, отца в семье нет, а 17-летний брат девочки употребляет алкоголь и тоже стоит на учете в отделе несовершеннолетних», — говорит судья «Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних» Нурлыбек Ормаханов.

Полицейские попытались остановить это безобразие, заведя на девочку уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

На этот раз девочка, ее мама и брат съехали с арендованной квартиры в неизвестном направлении. Отвечать перед судом теперь некому. Беглянку объявили в розыск.

Когда девочку найдут, то тут же поместят в «Центр временной адаптации несовершеннолетних».



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz