newstaraz.kz

 
 

В Актау женщина избила таксиста из-за отказа довезти ее до указанного адреса


2015120809280587185_1449517512
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Она нанесла водителю побои и порвала его одежду.

Инцидент произошел несколько дней назад возле поликлиники в 7 микрорайоне областного центра. 34-летняя жительница 2 микрорайона, увидев малознакомого мужчину, попросила его подвезти ее домой. Однако таксист отказался, за что и поплатился, передает «Лада«.
Как говорят в полиции, исчерпав словесные аргументы, женщина пошла в рукопашную, она набросилась на таксиста и в порыве ярости нанесла ему побои и порвала одежду.
Разбушевавшуюся клиентку в чувство привело только заявление, с которым в УВД Актау обратился пострадавший, 51-летний житель СОТ «Гранит» Мунайлинского района. По какой причине таксист отказал данной клиентке – не сообщается. По факту происшествия проводится досудебное расследование.
А в Мунайлинском районе мужчина избил женщину-продавца. Инцидент произошел в магазине «Адия» в селе Кызылтобе-2. 50-летняя жительница Актау, как обычно, занималась торговлей, когда в магазин зашел пьяный мужчина. Сообщается, что мужчина выражался нецензурными словами, вел себя по-хамски, поэтому продавец сделала ему замечание.
Разозлившись, злоумышленник избил женщину и скрылся с места преступления.
Подозреваемый в избиении продавца был задержан по горячим следам, это 32-летний житель села Мангистау-5, который дал признательные показания.
Автор: Мусалимова Гульнара
Фото: rrnews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz