newstaraz.kz

 
 

В Актау увеличилось количество грабежей


2016011721052311106_14344601057
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

Для любителей легкой наживы препятствие в виде решеток на окнах считаются мелочью.

Все чаще в сводки полиции попадают случаи, когда людей грабят прямо на улице. В первую очередь, жертвами становятся любители «светить» дорогими телефонами, сообщает портал Тумба.

Не меньше шансов попасть «в поле зрения вора» и у любителей прогуливаться в одиночку в дорогой одежде. Эти люди, как правило, в основном женщины, остаются без дамских сумочек.

Участились случаи воровства в супермаркетах и небольших продуктовых магазинах. Для любителей легкой наживы препятствие в виде решеток на окнах считаются мелочью. «Под раздачу» попали и магазины техники.

Не лучше обстоит дело в районах Мангистауской области. Несмотря на небольшое количество население несколько случаев кражи из магазинов зафиксировано и там.

Самым эффективным «оружием» от ограбления в период закрытия магазина является сигнализация. В рабочее время – квалифицированные охранники. Возможно стоит рассмотреть систему премирования работников за предотвращение краж.

Что касается краж простых граждан на улице – нужно стараться не доставать мобильный на улице. И, по возможности, исключить прогулки по ночному городу в одиночку.

Автор: Ирина Гончарова
Фото: delogazeta.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz