newstaraz.kz

 
 

В Актау трое подростков беспричинно избили прохожего


  23.03.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Актау заявил в полицию, что на него на улице беспричинно напали и избили три подростка азиатской внешности.

 

Как утверждает 47 летний житель 11 микрорайона, инцидент произошел в 11 микрорайоне у «Дунганской кухни», которая находится в 37 доме. Около 20.00 часов вечера три подростка азиатской внешности беспричинно напали и нанесли удары заявителю.

В Жанаозене в микрорайоне «Арай-2» был избит 42-летний житель города. В 3.30 часов утра на него напали неизвестные. Потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области, параорбитальную гематому. Сотрудниками правопорядка ведется розыск хулиганов.

А вот без причины избитый 28-летний житель Жанаозена заявление писать отказался. В 00.30 часов ночи в микрорайоне «Арай» рядом с рестораном «Бозай» неизвестные избили его. С диагнозом «ушиб левой почки, алкогольное опьянение» он был доставлен в городскую больницу Жанаозена и после оказания необходимой медицинской помощи отпущен домой.

Источник: Тумба

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz