newstaraz.kz

 
 

В Актау студенты из Германии вынуждены спать на земле


pogudxavoao0g5b7m.f962dfa8
  16.05.2016 NewsTaraz.kz.
Путешественник из Германии. Фото lada.kz

Студенты- из Германии, путешествующие на велосипедах и сейчас находящиеся в Актау, обратились за помощью к казахстанцам. Иностранцы вынуждены спать на земле и надеются на сердобольных людей, готовых предоставить им ночлег.

Путешественник из Германии. Фото lada.kz

Восьмиклассник Али Крымов со своими друзьями встретил Робина, Патрика и Саймона у жилого комплекса «Оазис» вечером 14 мая, пишет «Лада».

Путешественники прилетели в Актау из Баку. Свой путь иностранцы начали с Чили: преодолевали расстояния где-то на велосипедах, а где-то самолетами.

Прибыв в Актау поздно вечером, они были вынуждены переночевать на побережье 15-го микрорайона в недостроенном здании рядом с рестораном «Айдын».

Путешественник из Германии. Фото lada.kz

16 мая они планировали через Шетпе, Бейнеу выехать в Узбекистан, потом в Китай, следом в Таиланд и вновь вернуться на родину самолетом.

У одного из велосипедов сломалась спица. Нашелся добрый человек, который на своей машине отвез колесо и отремонтировал его за свой счет.

По словам Робина, в средствах они ограничены, им хватает только на пропитание и перелет. На гостиницах они экономят, спят под открытым небом либо пользуются гостеприимством добрых людей. Один из путешественников, Патрик, проткнул стопу ржавым гвоздем.

Студенты надеются, что кто-нибудь согласится предоставить им ночлег.

Желающим помочь обращаться по телефону: +7 (702) 967-76-92

Путешественник из Германии. Фото lada.kz




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz