newstaraz.kz

 
 

В Актау рельефные мужчины и девушки боролись за 2 млн тенге


pogudx421huldjkja.85bcac7f
  17.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото tumba.kz

В Актау прошел финал Чемпионата Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу и фитнесу. В соревновании участвовали 60 атлетов – мужчини и девушки – из Казахстана, Узбекистана и Туркменистана, сообщает Тумба.kz.

Мероприятие прошло в стенах КДК имени Абая. Жюри оценили конкурсантов, половину из которых составили девушки, в 18 весовых категориях.

Абсолютным чемпионом соревнований стал 22-летний Михаил Волынкин из Узбекистана. Чемпион рассказал, что бодибилдингом занимается уже семь лет и останавливаться на достигнутых рубежах не собирается.

«Раньше занимался восточными единоборствами, имею любимое хобби — паркур. В бодибилдинг влюбился с первого похода в тренажерный зал. В первый раз принял участие в соревнованиях для себя, не надеясь особо на результат. Однако мне удалось занять первое место в категории «юниор». Это очень вдохновило меня продолжить дальше», — рассказала победитель.

Он поделился, что хочет принять участие в чемпионате Азии, который пройдет в сентябре в Бутане.

«Считаю, что идеального тела нет. Природа создает нас несимметричными, но в наших силах изменить свое тело к лучшему», — сказал Михаил.

Для победителей организаторы соревнований собрали хороший призовой фонд – 2 млн тенге и призы от спонсоров.

Актау выбрали местом проведения чемпионата в честь 20-летия развития этого вида спорта в Мангистауской области.

Федерация бодибилдинга и фитнеса области была открыта в 1996 году.

Фото: tumba.kz



(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz