newstaraz.kz

 
 

В Актау работник автомойки помыл иномарку клиента и угнал её


2016010511025084962_1451916996
  05.01.2016 NewsTaraz.kz.

По данному факту проводится досудебное разбирательство по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» УК РК.

На одной из автомоек Актау работник угнал автомашину клиента. Материальный ущерб пострадавший оценил в 900 тысяч тенге, сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на автомойке «Аманжан», расположенной в 28«А» микрорайоне областного центра. С заявлением в полицию обратился 27-летний житель города Атырау, который решил помыть свой автомобиль, но в итоге лишился его. Пострадавший с заявлением обратился в полицию.
По данному факту был задержан подозреваемый, это 24-летний гражданин Узбекистана, работающий и проживающий в одном из помещений автомойки. Он был водворен в изолятор временного содержания.
Задержанный, по версии следствия, являясь сотрудником автомойки и имея доступ к ключам транспортного средства, угнал автомобиль, который только что помыл.
По словам мужчины, он не удержался от соблазна прокатиться на чистой иномарке. Угнанную машину полицейские нашли в одном из районов города.
По данному факту проводится досудебное разбирательство по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» УК РК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере одной тысячи МРП либо лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: newstes.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz