newstaraz.kz

 
 

В Актау продавщица магазина рассказала шокирующие подробности ограбления


pogudx41cmb50cmc9.a6bdcec2
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Скрншот видео lada.kz

В Актау продавщица одного из магазинов, подвергшегося нападению грабителей, рассказала подробности преступления. Злоумышленники сломали ей ногу и дважды ударили по голове.

Инцидент произошел около полуночи 5 октября в магазине, расположенном в 13 микрорайоне, пишет «Лада».

Пострадавшая от рук грабителей Зоя Сапаева рассказала, что в тот день пришла на работу после 20.00.

«Официально я там не работала, а только проходила стажировку. Ничего особенного не происходило. Единственное, на что я обратила внимание, несколько раз в магазин заходил один и тот же молодой парень. Смотрел товар и выходил, один раз купил пирожок и расплатился пятитысячной купюрой. И когда я открывала кассу, чтобы дать сдачу, он, скорее всего, смотрел, сколько там денег. Он со мной разговаривал еще так нежно, я аж удивилась», – рассказывает женщина.

Зоя говорит, что раньше этого молодого человека в магазине она никогда не видела. Примерно в 23:20 в магазин ворвались двое парней. По словам потерпевшей, нападавшие были в медицинских масках и перчатках.

«Начали угрожать мне ножом. Один из преступников ударил меня два раза по голове, я упала. Потом он стал сильно бить меня по ноге. Я потеряла сознание. Когда пришла в себя, увидела, что они достали деньги из кассы и убежали. В кассе было всего 25 тысяч тенге. Я сразу же позвонила хозяину магазина. Он приехал, вызвал Скорую и полицию», – продолжает Зоя.

Уже в больнице женщине сообщили, что у нее сложный перелом ноги.

«Мне сделали операцию, внутри ноги установили спицы. Теперь я смогу выйти на работу не раньше, чем через два месяца. В следующем году меня ждет еще одна операция. Врачи сказали, что необходимо вытаскивать спицы и проходить лечение», – пояснила пострадавшая.

Также Зоя рассказала, что в больницу к ней приходили четверо родителей парней, которые совершили преступление. Они просили забрать заявление из полиции.

«Они предлагали мне деньги. Один из родителей сказал, что держит все аптеки в городе, и у его сына машина «BMW». Спрашивал меня, зачем он вообще пошел на это. Я ответила, что не знаю. У меня тоже есть дети, но все законно работают и не совершают преступления. Мне от них ничего не нужно, я просто хочу встать на ноги», – отметила женщина.

Отмечается, что в Актау с 1 по 7 октября нападениям грабителей подверглись пять магазинов.

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz