newstaraz.kz

 
 

В Актау неизвестный напал на продавца цветов, избил его и отобрал


1446429576
  02.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Актау провинившийся перед женой мужчина избил продавца цветов и отобрал у него пятьдесят роз

В Актау неизвестный напал на продавца цветов, избил его и отобрал 50 штук роз, сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.

Фото lentachel.ru
Инцидент произошел 30 октября возле магазина «Достык» в 26 микрорайоне Актау. С заявлением в полицию обратился 56-летний житель 5 микрорайона, владелец торговой точки. Он сообщил, что в тот день, как всегда, поставил продавца реализовывать цветы. 

Рано утром 33-летний житель СОТ «Химик» Мунайлинского района первым из коллег заступил на работу. Он еще не успел расставить все цветы, как к нему подошел неизвестный. Сначала мужчина попросил подарить ему букет цветов, а когда получил отказ, то набросился на продавца с кулаками. Он избил продавца и, забрав 50 роз, скрылся с места происшествия.

Полицейские организовали оперативно-розыскные мероприятия и в течение нескольких часов задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался 30-летний житель 27 микрорайона Актау. По словам подозреваемого, в то утро он провинился перед супругой, так как не пришел домой ночевать и, чтобы сгладить ситуацию, решил одарить ее цветами. Денег на покупку букета не было, а продавец в ситуацию вникать не стал.

Теперь мужчина проходит фигурантом уголовного дела по статье «грабеж».


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz