newstaraz.kz

 
 

В Актау две пьяные пассажирки напали на таксиста и били стекла в его машине


1458975712.Still003
  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

Две пьяные жительницы Актау напали на таксиста и пытались разбить стекла в его автомобиле.

По приезду полицейских они продолжали вести себя агрессивно, матерились и оказывали сопротивление правоохранителям. Происходило все на оживленной улице среди бела дня.

Инцидент с участием таксиста произошел вечером 24 марта, сообщает «Лада». На телефон дежурного центра оперативного управления ДВД 102 поступил звонок с просьбой о помощи. Мужчина на другом конце провода просил полицейских срочно прислать наряд, чтобы утихомирить двух пассажирок, напавших на него с кулаками. Мужчина также сообщил, что пассажирки пьяны, и если ему не помогут, то происшествие может иметь печальные последствия.

«Первыми к месту инцидента прибыли участковые. Возле дороги между 2 и 3 микрорайонами стражи порядка увидели потасовку с участием женщин и мужчины-таксиста. Первые выражались нецензурной речью в адрес таксиста, били стекло в его автомашине. При появлении полицейских, женщины продолжали оскорблять водителя и оказывали активное сопротивление правоохранителям», — сообщает представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Шолпан Юлдашева.

По ее словам, обеих гражданок, устроивших скандал при прохожих, в том числе детей, доставили в УВД Актау, туда же прибыл пострадавший.

По словам таксиста, в тот день он подвозил двух женщин во 2 микрорайон, всю дорогу, поясняет пострадавший, пьяные пассажирки приставали к нему, вели себя вульгарно, а уже по прибытию по адресу отказались платить за проезд. После требования расплатиться, продолжает пострадавший, пассажирки напали на него, избили и уже, выйдя из автомашины, устроили потасовку.

В свою очередь, подозреваемые, а таковыми они стали после предварительного расследования, заявили, что таксист первым начал ссору и спровоцировал скандал. По словам полицейских, утихомирить неадекватных гражданок, которыми оказались родные сестры 30 и 35 лет, удалось после предъявления им обвинения.

«По заключению экспертизы, обе подозреваемые, действительно, находились в нетрезвом состоянии. В их отношении проводится досудебное расследование по статье «хулиганство». На месте преступления сотрудники полиции зафиксировали все улики и взяли объяснения у очевидцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — заключила Юлдашева.

Отметим, что подобный случай в Актау уже не первый. Некоторое время назад 34-летняя женщина избила водителя такси после того, как он отказался довезти ее по указанному адресу. Разозлившись из-за отказа, женщина набросилась на таксиста, нанесла побои и порвала его одежду. Тогда 51-летний житель СОТ «Гранит» Мунайлинского района обратился с заявлением в УВД Актау. Сообщается, что та история завершилась примирением сторон.
 

 

 


 
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz