newstaraz.kz

 
 

В Актау девушка с газовым баллончиком отняла у знакомого 7 млн тенге и 25 тысяч долларов


2015122311360552860_1450836006
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Актау расследуется уголовное дело, связанное с крупным грабежом.

Молодая женщина, находясь в машине приятеля-иностранца, брызнула в него из газового баллончика и, забрав сумку с деньгами, скрылась с места происшествия. Об этом сообщили в правоохранительных органах, сообщает «Лада».

Инцидент произошел несколько дней назад возле 23 дома в 8 микрорайоне Актау. Находясь в автомобиле Lexus, принадлежащем 48-летнему мужчине, девушка неожиданно напала на него. Она выхватила свой газовый баллончик и брызнула из него в водителя. Пока мужчина приходил в себя, нападавшей уже не было в автомобиле.
Вместе с ней пропали 7 миллионов тенге и 25 тысяч долларов США, принадлежащих пострадавшему.
Пострадавший гражданин Пакистана, временно проживающий в Актау, с заявлением обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов в тот же день задержали подозреваемую, это 22-летняя жительница Актау.
В ДВД Мангистауской области подтвердили инцидент. Как прокомментировала представитель пресс-службы ведомства Шолпан Юлдашева, на данный момент подозреваемая возвратила пострадавшему всю сумму.
— Подозреваемая 22-летняя ранее не судимая женщина находится под поручительством двух родственников. С пострадавшим она знакома около полугода. На данный момент уголовное дело уже направлено в суд, — сказала Шолпан Юлдашева.
Мусалимова Гульнара
Фото с сайтпа kubnews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz