newstaraz.kz

 
 

В Актау 51-летнего мужчину и его жену подозревают в избиении девушки в ночном клубе


2016010815343954997_1452235813
  08.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Актау 19-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением об избиении.

В этом преступлении она обвинила мужчину и женщину, которые отдыхали с ней в одном увеселительном заведении, сообщили в правоохранительных органах, передает «Лада«.

Инцидент произошел несколько дней назад в одном из ночных клубов, расположенных в 1 микрорайоне областного центра. Уже под утро между 19-летней девушкой, отдыхавшей в увеселительном заведении, и другой посетительницей возникла ссора. Ссора переросла в драку, в которую вмешался мужчина, находившийся в одной компании с женщиной. Как говорит пострадавшая жительница 2 микрорайона Актау, вместо того, чтобы разнять дерущихся женщин, мужчина нанес ей телесные повреждения.
Так это или иначе – установит следствие. По подозрению в этом преступлении были задержаны подозреваемые, это 51-летний житель 26 района Актау и его 30-летняя супруга. По данному факту проводится досудебное производство.
А в кафе в поселке Бейнеу женщине во время избиения порвали губу. 43-летняя местная жительница с заявлением обратилась в полицию. По ее словам, во время отдыха в кафе «Бегай» между ней и другим посетителем возникла ссора. Молодой человек набросился на нее с кулаками и нанес тяжелую травму нижней губы, что было зафиксировано в диагнозе врачей местной больницы.
По данному факту был задержан подозреваемый, это 24-летний местный житель, который, с его слов, во время инцидента в кафе был пьян.
По словам полицейских, начиная с 25 декабря прошлого года по 7 января текущего года, в кафе и ночных клубах области произошло более 15 подобных инцидентов. Практически все фигуранты потасовок, говорят полицейские, находились в нетрезвом состоянии.
Фото: drakoff.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz