newstaraz.kz

 
 

В Актау 20-летнюю девушку подозревают в избиении женщины в кафе


2015121808552126051_1450347009
  18.12.2015 NewsTaraz.kz.

По данным свидетелей, девушка вывела молодую женщину на улицу и избила.

С заявлением в полицию обратилась 28-летняя жительница поселка Баскудук Мунайлинского района. По ее словам, она была жестоко избита неизвестной в одном из кафе Актау, сообщает Lada.kz.

Инцидент произошел в кафе «Хуторянка», расположенном в 23 микрорайоне областного центра. Несколько компаний, говорят в полиции, засиделись допоздна. В какой-то момент между пьяными посетительницами заведения возникла ссора. По данным свидетелей, девушка вывела молодую женщину на улицу и избила. Дерущихся разняли мужчины.
Пострадавшая обратилась в полицию с заявлением. По данному факту была задержана подозреваемая, это 20-летняя жительница 13 микрорайона Актау, по словам которой, ее оппонентка сама спровоцировала скандал.
Все обстоятельства инцидента установят полицейские.
А в кафе «23:59», расположенном возле спортивного комплекса «Каракоз» в 1 микрорайоне, подрались три девушки, две из них напали на третью. Пострадавшая 28-летняя жительница 22 микрорайона Актау написала заявление в полицию.
Подозреваемых в избиении установили по горячим следам, это 24-летняя жительница поселка Саин Шапагатов Тупкараганского района и 22-летняя подруга, проживающая в поселке Кызылозен того же района.
Расследованием данного конфликта занимаются сотрудники полиции.
Мусалимова Гульнара

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz