newstaraz.kz

 
 

В Аксу на реке Иртыш утонул 11-летний мальчик


2016062620235381475_v-primore-utonul-8-letniy
  26.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото kvedomosti.com
Трагедия произошла около пяти часов на реке Иртыш.
В Аксу на реке Иртыш утонул 11-летний мальчик, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

По данным ведомства, трагедия произошла около пяти часов вечера в городе Аксу Павлодарской области. На реке Иртыш по недосмотру взрослых, во время купания утонул мальчик 2005 года рождения.

«В 19 часов 24 минуты труп мальчика обнаружен и извлечен силами оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области с глубины 2,5 метров. Нет слов…Трагические примеры других семей снова не стали примером», — подытожил Иманкулов.

Напомним, со вчерашнего дня идут поиски утонувшей 9-летней девочки в СКО на реке Есиль. В тот день она находилась в гостях у дедушки с бабушкой в дачном обществе, пошла с дедушкой на рыбалку. В результате купания в опасном месте, обоих понесло течением, дедушке удалось спастись, девочка утонула. Всего на данный момент в поисках задействовано более 300 человек и двадцати единиц техники.

Также накануне в Восточно-Казахстанской области, в 21.40 в Аягозском районе в селе Шынкожа, на неохраняемой спасателями акватории реки Таловка, оставшись без присмотра родителей, во время игры по неосторожности упал в воду и утонул ребенок 2014 года рождения. В 19.45 труп извлечен из воды очевидцами.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz