newstaraz.kz

 
 

В Акмолинской области пропал парень, угрожавший жене утопиться в озере


pogudx2oi6tdia9la.dd95b3a1
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.
Пропаваший Николаев Андрей. Фото: пресс-служба ДВД Акмолинской области

В Акмолинской области полицейские разыскивают без вести пропавшего Николаева Андрея. 23-летний парень поругался с женой и уехал в неизвестном направлении, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

16 августа в Шортандинский РОВД с заявлением о пропаже супруга, 23-летнего Андрея Николаева, обратилась жительница поселка Дамса Шортандинского района.

По словам женщины, в последнее время между супругами часто возникали ссоры на почве ревности. После одной из таких ссор мужчина собрал вещи и уехал.

Как рассказала полицейским заявительница, вечером 13 августа пропавший пришел домой примерно в 19.00, собрал личные вещи и уехал на своей автомашине марки «Фольксваген Гольф 3», с госномером 816 ВНА темно-зеленого цвета.

Спустя несколько часов обеспокоенная женщина позвонила мужчине, чтобы узнать, где он находится, на что он пригрозил ей, что утопится в озере Учхоз. Муж отметил, что таким образом хочет причинить супруге страдания. Больше она с ним не разговаривала, так как впоследствии телефон был постоянно отключен.

В надежде найти пропавшего мужа супруга с друзьями приехала на озеро «Учхоз» и начали поиски. Однако самостоятельные поиски не дали положительных результатов и женщина обратилась за помощью в полицию.

В настоящий момент в поисках Николаева Андрея задействован личный состав Шортандинского РОВД и общественность.

Приметы Андрея: рост 165-175 см, худощавого телосложения, волосы темного цвета, лицо овальное, уши средние, прилегающие, мочка свободная. Был одет в шорты черного цвета сбоку надпись «Адидас», бордовая футболка, на ногах шлепанцы коричневого цвета.

Особые приметы: на лбу имеется вертикальный шрам размером 1,5 см.

Всем кто владеет какой либо информацией о без вести пропавшем полиция просит сообщить в Шортандинский РОВД ДВД Акмолинской области, по телефонам:  8 (716-31) 2-10- 02, 8-747- 997-70- 60 или «102».

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 9 за всё время, 2 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz