newstaraz.kz

 
 

В Акмолинской области полицейский спас мать четверых детей от изнасилования


pogudx26fje4lhniag.2a2f7d16
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

На станции Макинка Акмолинской области полицейский спас женщину от изнасилования.

Об этом корреспонденту NUR.KZ сообщили в ЛОВД на станции Кокшетау.

Поход в магазин для молодой мамы четверых детей чуть не закончился изнасилованием. От беды ее спас Бедел Шаймерденов, полицейский группы патрульной полиции линейного отдела полиции на станции Макинка.

Обходя вверенный ему участок, он услышал крики о помощи и незамедлительно бросился на голос. Сноровка полицейского буквально уберегла женщину от беды – насильник успел порвать уже на ней одежду.

По сообщению пресс-службы ЛОВД на ст. Кокшетау, неудачливый насильник ранее не был судим. Сейчас им занимаются правоохранительные органы.

Что касается девушки, то стало известно, что она замужем и имеет четырех детей. После инцидента ей дали успокоительное и отвезли в больницу.

В Акмолинской области полицейский спас мать четверых детей от изнасилования

 

Как оказалось, 28-летний полицейский также женат. Теперь своей супруге Гульден он запретил выходить куда-либо в темное время суток.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz