newstaraz.kz

 
 

В Акмолинской области парень на спор напал с ножом на мать троих детей


pogudx6mllfqot402.48c82d5a
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото oskemen.info

Нетрезвый житель города Кокшетау с ножом напал на женщину. Хулигана удалось остановить и задержать полицейским. Как оказалось, этот противозаконный поступок задержанный совершил, поспорив с девушкой, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Инцидент произошел около полуночи 13 мая. По словам потерпевшей Самал Ахметжановой, она шла домой. Недалеко от дома №134 на улице Джамбула она заметила стоящих парня и девушку. Молодые люди спорили.

Проходя мимо парочки, женщина услышала, о чем они дискутируют. Оказалось, парень доказывал, что может напасть на прохожую. После этого он резко подбежал к женщине. В руках у хулигана был нож. Он замахнулся им, целясь сначала в область живота, а затем — в область груди.

От страха женщина громко закричала, на ее крики о помощи отреагировали патрульные полицейские. Прибежав к месту происшествия, стражи порядка умелыми действиям выбили из рук пьяного хулигана нож и скрутили его.

Женщина, оказавшаяся матерью-одиночкой, воспитывающих троих детей, написала письмо с благодарностью на имя начальника полиции. От своего имени и имени своих ребятишек она поблагодарила спасших ее от неадекватного злоумышленника полицейских УВД города Кокшетау Азата Шарипова и Нурлана Омарова.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz