newstaraz.kz

 
 

В Акмолинской области нашли тело пропавшего военнослужащего


bee4aa69-2f3b-46e7-a3b1-1d52834ed5a6
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Все это время он находился в розыске как без вести пропавший.

В ДВД Акмолинской области выясняют обстоятельства гибели военнослужащего кадетского корпуса, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу полиции.

«16 июня в 9:20 минут в дежурную часть Бурабайского РОВД поступило телефонное сообщение от жителя города Щучинска 1956 года рождения, который сообщил, что за его огородом в реке Кылшыкты обнаружен труп мужчины. На место обнаружения трупа незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Бурабайского РОВД», — сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Умершим оказался пропавший ранее Нуржан Султангазин. Он был военнослужащим кадетского корпуса и с 13 июня находился в розыске как без вести пропавший. Султангазину было 24 года.

В ДВД Акмолинской области прокомментировали, что на теле военнослужащего внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначены экспертизы.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz