newstaraz.kz

 
 

В Акмолинской области 24 чиновника создали ОПГ для махинаций в сфере земельных отношений


  17.05.2017 NewsTaraz.kz.

Прокуратура Акмолинской области направила в суд уголовное дело по 88 фактам преступной деятельности организованной группы в сфере земельных отношений в Целиноградском районе Акмолинской области, передает телеканал «Хабар 24».

Как сообщили в прокуратуре Акмолинской области, по делу проходят 24 лица, среди них бывший начальник отдела земельных отношений, директор ЦОНа, начальник управления юстиции, аким сельского округа и сотрудники отдела архитектуры и градостроительства Целиноградского района.

По делу признаны потерпевшими 187 лиц. Общая сумма ущерба государству составляет свыше 40 млн тенге, а физическим лицам — более полмиллиарда тенге. Окончательную точку в деле, состоящему из 500 томов, поставит суд.

(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152001  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz