newstaraz.kz

 
 

В Акмолинской области 23-летний полицейский попался на взятке


362b1478-13f4-4503-95e5-8645f693473b
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Он требовал с задержанного в состоянии алкогольного опьянения водителя 100 тысяч тенге.

В Акмолинской области сотрудники управления собственной безопасности ДВД задержали  патрульного полицейского при получении взятки, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 23-летний полицейский сейчас находится в изоляторе временного содержания.

«14 февраля около 15:15 в помещении автовокзала Степногорска сотрудники управления собственной безопасности ДВД Акмолинской области задержали полицейского роты дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы. Он требовал 100 тысяч тенге от 42-летнего местного жителя за непривлечение к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и возврат документов», – говорится в сообщении.

По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 366 УК РК «Получение взятки». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок от трех до семи лет, с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz