newstaraz.kz

 
 

В Акмолинской области 21-летний полицейский покончил с собой из-за долгов


2016011209315643211_image120883
  12.01.2016 NewsTaraz.kz.

В органах внутренних дел Н.Курков служил с апреля 2015 года.

11 января текущего года покончил жизнь самоубийством полицейский-конвоир группы конвойной службы изолятора временного содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений Есильского РОВД, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Младший сержант полиции Курков Николай Русланович, 19 марта 1994 года рождения, застрелился из табельного оружия.

«По данному факту ведется досудебное расследование, в ходе которого установлено, что гибель сотрудника не связана с его служебной деятельностью. Из показаний матери погибшего сотрудника следует, что в последнее время он сильно переживал из-за образовавшегося крупного денежного долга вследствие приобретения им автотранспортного средства для использования в личных целях», — сообщили в ДВД.

При поступлении на службу в ОВД и прохождении им медицинского освидетельствования, в том числе психолога и полиграфологического теста, склонностей к суициду не было выявлено.

фото: qostanay.tv


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz