newstaraz.kz

 
 

В Air China извинились за памятку о Лондоне, которую некоторые сочли расистской


photo_194347
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.

Китайская авиакомпания Air China извинилась перед общественностью за информацию в отношении этнических меньшинств Лондона, опубликованную в журнале авиакомпании, сообщает РИА Новости. как известно, эту памятку многие сочли расистской.

В специализированном издании Wings of China, предоставляемого клиентам компании на борту самолета, содержалась информация, согласно которой Air China предостерегает туристов, направляющихся в Лондон, от посещения районов, где проживают выходцы из Азии и чернокожее население. Согласно журналу, Air China также советовала туристам не выходить на улицу ночью в одиночку, а женщинам во время путешествия — постоянно иметь сопровождение.

«Журнал вызвал ошибочное толкование со стороны некоторых СМИ и читателей, оказав негативное влияние на производственную деятельность компании и авторитет бренда. В связи с этим выражаем глубокое сожаление по поводу случившегося», — говорится в заявлении Air China.В нем также отмечается, что авиакомпания собирается немедленно изъять весь тираж журнала Wings of China этой недели, серьезно отнестись к случившемуся, усилить контроль за изданием, чтобы в будущем подобное не повторилось.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz